buchinskaya: (Default)
[personal profile] buchinskaya
В субботу утром я придумала себе шикарную отмазку.
Теория была примерно такая:
Дети через несколько дней отправятся на каникулы к бабушке и дедушке на соседнюю улицу, оттого видеться мы будем реже. Их бардак и пр. бытовые неудобства совершенно не напрягают. Забить на все и просто веселиться! Порадовавшись, какая я у себя умница я принялась тут-же воплощать в жизнь свой гениальный план.

В субботу мы погуляли, сходили на "Панда кунг-фу 2" (я естественно рыдала и позорила детей, как всегда), наелись попкорна, полирнулись мороженкой, купили дурацких игрушек, а я и вовсе накупила себе кучу лаков для ногтей блядских веселеньких оттенков. Отхватила себе стописятседьмые ножнички Сталекс в розовом замшевом чехле за 56 (!!!) грн. 
Уставшие, но счастливые они вернулись домой. (с)
Когда дети уснули, я какого-то хуя отчего-то решила насмотреться ужастиков на ночь. Начала чинно с "Черного лебедя", а когда я пыталась вникнуть в какую-то хрень про клонирование заметила, что рассвело... Уснула в 5 утра, разбудили в 9.... Выходные, епть!
 
Когда утром в скайпе я столкнулась нос к носу с  [livejournal.com profile] g_bobrik  я поняла, что мне просто жизненно-необходимо купить книгу "Научись говорить НЕТ"... Иначе, как объяснить мое появление на парковке "Дрим-тауна" в 11:30, с мокрыми волосами, парой невминяемых детей и сомнительными планами ехать в лес?
Но тут вмешалась судьба [livejournal.com profile] lenatolstik   и через полчаса мы развирта... разверту... кароче, встретились с багинями аццкой ебли всея жж милыми девушками.
Фотик я предусмотрительно не взяла. Потому что разбила его еще на Новый год, а нахуя мне таскать с собой разбитый фотик? Короче фотки спизжены любезно предоставлены [livejournal.com profile] tani_poly .
 
Слева направо: [livejournal.com profile] zvezda_forever[livejournal.com profile] buchinskaya[livejournal.com profile] ch_duff[livejournal.com profile] tani_poly[livejournal.com profile] g_bobrik и [livejournal.com profile] lenatolstik 
 

Внизу композиции представлены какие-то дети. Мы и сами толком не поняли чьи, но судя по тому, что они из всех выделяли Лену, видимо это ее. Следующая фоторабота демонстрирует нам кто и каким глазом косит при виде алкогольных напитков.



Мне было сложно поддерживать светскую беседу, так как Маша постоянно стыдила меня ("Недавно Соня Харченко тоже забыла панамку и у нее пошла носом кровь. Ты что хочешь, чтоб у меня тоже пошла кровь из носа?!"), Максим сокрушался почему в "Феллини" не подают Киндер-сюрпризы, а меня и вовсе отвлекало отсутствие лифчиков у некоторых особ. Потому так много осталось недосказанным. Например, почему голландки не сосут.

Вспомнив, что мое предназначение - дарить радость детям, я прикупила этим самым детям немного блестящего
барахла на раскладке у метро. Дети заметно возрадовались.



Дома мне хотелось спать. Но Маруселлу манил велик привезенный Бучинским. А мы помним - дети, радость, миссия и все такое... В общем мне пришлось.
Крутить педали у Маши упорно не получалось и мы как-то незаметно оказались на Московском мосту с благой целью "показать детям салют". Но дети уже не те... Пришлось вспомнить о велике.
На мои сокрушения относительно Машиных перспектив в велосипедном спорте, мои добрые друзья предложили мне накачать колеса. Ну так, для разнообразия буквально.


И надо же - Маша села и поехала! 

Ура! Выходные закончились!! Завтра на работу!! (этот текст написан специально для [livejournal.com profile] danasa ) 
 
Так быстро Бучинские не засыпали давно...

Profile

buchinskaya: (Default)
buchinskaya

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223 2425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:04 am
Powered by Dreamwidth Studios