buchinskaya: (Default)
[personal profile] buchinskaya
Пузатики, овуляшки, пуз, стишки-потешки... Буээ...
Я поняла. Я совершенно четко осознала. Я чайлд-фри!
Лучше поздно, как говорится.
Я совершенно искренне не понимаю, почему беременная женина заслуживает особенного отношения. Только по тому, что она беременная. Я сейчас не об осложнениях разных, а про естественную женскую функцию.
Не понимаю почему мужчина становится должен матери своих детей. Искренне не понимаю. Особенно если она этим всяко пользуется. Вот ребенку 2,5, семье нужны средства - а она сидит с поварешкой и беззаботно щебечет "муж то должен нас обеспечивать". Опять же - вариант абстрактный, при наличии возможности работать, но нежелании ибо ж мать.

Не понимаю, почему женщина позволяет себе плохо выглядеть и быть толстой или не ухоженной, потому что она же родила. Я имею в виду, когда бабы ходят сотрясая расплывшимися формами и жирными волосами и даже не пытаются что-то с этим сделать.
Не понимаю желание рожать одного за другим только чтоб не выходит из декрета.
Декрет вообще спорный для меня. Многие говорят, что бросили успешную карьеру из-за ребенка, ГВ и пр. Не верю! Значит не такая уж успешная была карьера. Или все-таки ступили. После 2х лет уж точно, ребенку нужен уход, питание и развитие. 2-3х часов вечером с мамой ему хватит, если все остальное он получает сполна. А работающая (зарабатывающая) мама может дать ребенку больше бонусов - это раз, будет счастливее и спокойней - это два.
Если вопрос денег не стоит, то няня для ухода + домработница для дома и мама может тетешкаться по мере желания, попутно бегая на маникюр и депиляшку. 
Я вот считаю, что сидеть дома с глажкой-стиркой-готовкой-уборкой-детскими прогулками и пр., не имея времени на себя и просто забивая на саму себя - крайне губительно для женщины. Она очень быстро превратится в задерганную и замученную истеричку предъявляющей притензии ко всем и вся.
Да и просто состояться по жизни же нужно женщине. Умение готовить и гладить мужу рубашки - не великая заслуга, на мой взгляд.
Ладно, что-то я увлеклась))) И так поводов забросать меня какашками сидящим дома мамам я дала предостаточно))
 
Сегодня я готовила детям еду, кормила их, мыла, обрезала ногти, наряжала и играла. Мы сходили в кино, поели мороженного, поиграли на улице. Я полностью забила на себя и на квартиру. 
Но как же я устала, черт возьми!!
 
Я очень люблю своих детей. Стараюсь делать их жизнь счастливой. Но если бы я периодически не проводила какую-то часть своей жизни вне детей - я бы рехнулась, блябуду!


 
И не думаю, что та в кого бы я превратилась нравилась бы им, кстати...
 

Profile

buchinskaya: (Default)
buchinskaya

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223 2425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:03 am
Powered by Dreamwidth Studios