buchinskaya: (брют)
[personal profile] buchinskaya
Ничто не предвещало, как говориться. Мне просто нужно было выйти купить молока.
Просто молока. Бля буду!
Выйдя из подъезда я решила в качестве прогулки для ребенка увязавшегося за мной сходить за молоком (это важно!) в Дрим-таун.
По дороге я оптимистично размышляла о том какие мы с Яной[livejournal.com profile] podywka крутые тёлы, вчера по 5 минут покрутили халахуп и теперь буквально вот-вот появится повод сменить весь гардероб на 2 размера меньше (начали мы уже сегодня с обуви - по 4 пары на рыло, ну чтоб не резко).
Думая о таком скоропостижном и неизбежном похудании я незаметно съела немного суши, выпила молочный коктейль... пришла в себя я с чизкейком во рту. Доставая ребенка из фонтана я решила отвлечься от похудания шоппингом. Пацан сказал - пацан сделал! 
Обойдя все магазины и так и не найдя в них ничего такого, чтоб мне было нужно, я сначала растерялась, но потом решила, что вполне разумным будет купить еще 2штуки тех чудесных светло-желтых чашечек Butlers, что у меня уже есть (они ведь могут разбиться в любой момент!). Там же я купила немного пробок для вина и совершенно необходимую, я считаю вещь - набор для игры в пинг-понг (вот как без него, а?)
Выйдя из Butlers я сначала как-то легкомысленно поплелась в Zara за той черной кожанкой с коротким рукавами, но решив, что 5-я черная кожанка противоричит моему теперешнему финансовому состоянию на автопилоте завернула в "Поляну".
У меня была уважительная причина! Честно! Вчера по телефону моя начальница Света уточняла "что ты нам мешала 4-го марта?", и я решила прям в понедельник с утра легким жестом мелкого подхалима вручить ей немного ликера Пинзан в компании джина и сока.
План провалился....
Влада [livejournal.com profile] zvezda_forever  недавно сокрушалась, что похоже уже и на трезвую косит лиловым глазом. Влада, выдыхай! Ни легкомысленный худик цвета фуксии, ни авоська с покупками, ни даже небольшой ребенок в руке не утоили во мне настоящего алкоголика. 
Едва завидев как у меня слюнки побежали мой кроткий лик в дверях своего милого бутика, сотрудники "Поляны" сшибая друг друга ринулись ко мне. Это была любовь с первого взгяда! Мы сразу нашли столько общих интересов! Делились опытом, сокрушались скудным ассортиментов и ушла я оттуда как-то случайно с 4-мя бутылками. Мы чуть не рыдали прощаясь. Мне сделали 20% скидку и подарили ворох  журналов для алкоголиков.
 
И еще. Прям не знаю почему - но таки да, я везде чужая! В светской беседе я неоднократно слышала фразы типа "И как Вам у нас на Украине?". Хм.
 
А молоко купить я забыла.


 
Пойду почитаю.
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

buchinskaya: (Default)
buchinskaya

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223 2425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:17 am
Powered by Dreamwidth Studios