buchinskaya: (брют)
[personal profile] buchinskaya
Ничто не предвещало, как говориться. Мне просто нужно было выйти купить молока.
Просто молока. Бля буду!
Выйдя из подъезда я решила в качестве прогулки для ребенка увязавшегося за мной сходить за молоком (это важно!) в Дрим-таун.
По дороге я оптимистично размышляла о том какие мы с Яной[livejournal.com profile] podywka крутые тёлы, вчера по 5 минут покрутили халахуп и теперь буквально вот-вот появится повод сменить весь гардероб на 2 размера меньше (начали мы уже сегодня с обуви - по 4 пары на рыло, ну чтоб не резко).
Думая о таком скоропостижном и неизбежном похудании я незаметно съела немного суши, выпила молочный коктейль... пришла в себя я с чизкейком во рту. Доставая ребенка из фонтана я решила отвлечься от похудания шоппингом. Пацан сказал - пацан сделал! 
Обойдя все магазины и так и не найдя в них ничего такого, чтоб мне было нужно, я сначала растерялась, но потом решила, что вполне разумным будет купить еще 2штуки тех чудесных светло-желтых чашечек Butlers, что у меня уже есть (они ведь могут разбиться в любой момент!). Там же я купила немного пробок для вина и совершенно необходимую, я считаю вещь - набор для игры в пинг-понг (вот как без него, а?)
Выйдя из Butlers я сначала как-то легкомысленно поплелась в Zara за той черной кожанкой с коротким рукавами, но решив, что 5-я черная кожанка противоричит моему теперешнему финансовому состоянию на автопилоте завернула в "Поляну".
У меня была уважительная причина! Честно! Вчера по телефону моя начальница Света уточняла "что ты нам мешала 4-го марта?", и я решила прям в понедельник с утра легким жестом мелкого подхалима вручить ей немного ликера Пинзан в компании джина и сока.
План провалился....
Влада [livejournal.com profile] zvezda_forever  недавно сокрушалась, что похоже уже и на трезвую косит лиловым глазом. Влада, выдыхай! Ни легкомысленный худик цвета фуксии, ни авоська с покупками, ни даже небольшой ребенок в руке не утоили во мне настоящего алкоголика. 
Едва завидев как у меня слюнки побежали мой кроткий лик в дверях своего милого бутика, сотрудники "Поляны" сшибая друг друга ринулись ко мне. Это была любовь с первого взгяда! Мы сразу нашли столько общих интересов! Делились опытом, сокрушались скудным ассортиментов и ушла я оттуда как-то случайно с 4-мя бутылками. Мы чуть не рыдали прощаясь. Мне сделали 20% скидку и подарили ворох  журналов для алкоголиков.
 
И еще. Прям не знаю почему - но таки да, я везде чужая! В светской беседе я неоднократно слышала фразы типа "И как Вам у нас на Украине?". Хм.
 
А молоко купить я забыла.


 
Пойду почитаю.
 

Profile

buchinskaya: (Default)
buchinskaya

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223 2425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:02 am
Powered by Dreamwidth Studios