buchinskaya: (анфиска)
[personal profile] buchinskaya
Поначитывалась я тут мудрых женщин...
Про то, что женщина должна быть слабой, мягкой, зависимой прям от мужчины...
И как-то лично в моем случае ни хрена у меня это все в голове не укладывается.
Я живу одна с детьми. Хожу на работу. Балансирую между офисом и детским садом.
Откуда во мне это может взяться? Как я могу хоть казаться такой, а?
И если я вдруг решительно начну носить ситцевые сарафаны в цветенья гречки, бирюзовые бусеки и перестану сплевывать сквозь зубы материться как урка - я все равно не буду нежным цветком!
Ну вот вам зарисовочко - встала в 6 утра, приняла душ, покурила, выпила чашку кофе, разбудила детей. Чистка зубов, писянье, одевание, заплетание кос. Надеваю джинсы, черную водолазку, фиолетовые дутики и пуховик. В руки санки, в санки детей - едем в садик. Развела по групам, переодела, поцеловала. Взмыленная мчу к метро. В метро читаю книжку. От метро мчу к офису. Там черные строгие балетки и работа. Редкие перекуры, столовка, немного инет-радостей. 18:00 - низкий старт. Забираю детей в 18:40, часто последними. Купить что-то по дороге не успеваю. Едим то что припасла с выходных. После ужина переодевалки, полоскалки и 2 часа попыток уложить спать. Паралельно все расбрасывается, растут кучи грязной одежды, бьется посуда и я нервно курю... Когда в детской становится тихо - у меня уже нет сил ни на что. Банальная покраска ногтей или коррекция бровей приравнивается к подвигу. Часто оставляю в раковине грязную посуду, а я это ненавижу просто! К 22:00 я уже никакая. Удача, если к 23:00 удается пробраться и залесть под одеяло. Такой день.(с)
Где? Вот где здесь место лирическим переживаниям, томным хлопаньям ресниц и декламированию Тютчева? Как я могу казаться беззащитной, если я банально выживаю в этом всем. Одни голые факты моей жизни не оставляют места розовым соплям.
И как бы я не прикидывалась такой - это все шито белыми нитками.
Ведь ясно же, если мой спаситель не привезет мне молока и хлеба, когда я валяюсь дома с простудой - я просто встану, натяну валенки и схожу за продуктами сама.
Чего-то я в жизни не понимаю... ой не понимаю...



Возразите мне? Вразумите! Свежих идей накидайте...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

buchinskaya: (Default)
buchinskaya

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223 2425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:16 am
Powered by Dreamwidth Studios